法輪修煉大法是由法輪佛法大師李洪志先生創編的佛家上乘修煉大法,“是同化宇宙最高特性‘真、善、忍’為根本,以宇宙最高特性為指導,按照宇宙演化原理而修煉,所以我們修的是大法大道。”李洪志大師論述法輪佛法的著作已經公開發表的有《法輪功》、《轉法輪》、《轉法輪(卷二)》、《法輪大法義解》、《法輪大法 大圓滿法》、《法輪大法 精進要旨》、《法輪大法 悉尼法會講法》、《法輪大法 美國法會講法》和《轉法輪法解》等四十四本,這些著作已經譯成三十多種外文版,在全世界發行和傳播。

法輪大法直指人心,明確修煉心性是長功的關鍵,心性多高功多高。心性包括德(德是一種白色物質)和業(業是一種黑色物質)的轉化;包括忍、悟、捨,捨去常人中的各種欲望、各種執著心;還得能吃苦中之苦等,包括許多方面的東西。法輪大法還有修命的部份,這就要有動作去煉了。動作一方面是用強大的功力把功能和機制加強;另一方面在身體媮棜n演化出許多生命體。在高層次上修煉要出元嬰和演化出許多術類的東西,這些東西都要通過動作去演煉。完整的一套性命雙修的修煉方法,那就既要修又要煉。修在先,煉在後。“不修心性,只煉動作是不能長功的”;“動作是圓滿的輔助手段。”

法輪大法是修煉一個法輪。法輪是有靈性的旋轉的高能量物質體。李洪志大師給修煉者下在小腹部位的法輪(真修者讀李大師的書,或看講法錄像,或聽講法錄音,或跟隨大法學員學煉也同樣能獲得法輪)每天二十四小時旋轉不停,自動幫助修煉者煉功。也就是說,修煉者雖然沒有時時在煉功,而法輪卻在不停地煉人。“這是當今在世界上傳出的所有修煉法門中唯獨能夠達到‘法煉人’的修煉方法。”

“旋轉的法輪具有同宇宙一樣的特性,他是宇宙的縮影。佛家的法輪,道家的陰陽,十方世界的一切,無不反映在法輪堙C法輪(順時針)內旋度己,從宇宙中吸取大量能量,演化成‘功’;法輪(逆時針)外旋度人,發放能量,普度眾生,糾正一切不正確狀態;在修煉者附近的人都會受益。”

法輪大法“圓容明慧,動作簡練,大道至簡至易。”他區別於其他任何修煉法門的獨到之處,主要有以下八點:“一、修煉法輪,不煉丹,不結丹;二、人沒有在煉功,法輪卻在煉人;三、修煉主意識,自己得功;四、既修性又修命;五、五套功法,簡單易學;六、不帶意念,不出偏,長功快;七、煉功不講地點、時間、方位,也不講收功;八、有師父法身保護,不怕外邪侵擾。”因此,法輪大法在理論上完全不同於其他傳統的修煉方法,不同於各家、各門派的煉丹學說。

法輪大法修煉一開始就處在很高的起點上,為有緣之士和煉功多年而不長功的人提供了一個最方便、最快、最好、也是最難得的修煉法門。“當修煉者的功力和心性達到一定層次後,實現在世間修成金剛不壞之體,達到開功開悟,整體昇華到高層次。大志者學正法,得正果,提高心性,去掉執著方為圓滿。”

“珍惜吧!佛法就在你們面前。”

 

回主頁